ВНИМАНИЕ! Действие карантинных мероприятий продлено до 31 августа 2020г.

Учитывая требования Постановления Кабинета Министров Украины от 22.07.2020 года № 641 «Об установлении карантина и внедрении усиленных противоэпидемических мероприятий на территории с широким распространением острой респираторной болезни (COVID-19), вызванной коронавирусом SARS-CoV-2» и в целях предотвращения распространения на территории предприятия острой респираторной болезни (COVID-19) и на основании решения Протокола №32 заседания постоянной городской комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС Бердянского городского совета от 29.07.2020 г. карантинные мероприятия продлены до 31.08.2020 г.

На территории КП «Бердянскводоканал» БГС до 31 августа 2020 года действуют следующие ограничительные карантинные мероприятия по осуществлению приема граждан:

  1. Ограничение приема населения. Прием абонентов на территории предприятия будет вестись только в неотложных случаях (например, в связи с выездом, перерегистрации при смене собственника домовладения и т.п.). Для решения текущих вопросов обращаться в электронной форме или по телефонам по контактам на сайте предприятия (vodabrd.com.ua).
    • С учетом смягчением карантинных мероприятий с 11.05.2020р. на территорию предприятия в кабинет №18, №19 и кабинет №14 (по отдельному составленному списку посетителей) и при необходимости в другие службы, будут допускаться абоненты по 2-3 человека (из расчета не более 1 человека на 10м2 помещения).
    • С целью более компетентного приема граждан допускается визит в конкретные структурные подразделения КП «Бердянскводоканал» БГС по предварительной записи в телефонном режиме. Телефоны для справок: 3-40-54 (каб №18) +38 (050) 456-57-72 (каб №19)
  2. Запрещен проход без средств индивидуальной защиты органов дыхания (защитных масок) на территорию предприятия «Бердянскводоканал» абонентам и иным лицам
  3. На контрольно-пропускном пункте все абоненты должны пройти термометрию (измерение температуры тела) и зарегистрироваться в журнале посетителей предприятия.
  4. Прием водомеров осуществляется только на контрольно-пропускном пункте Службы водоснабжения (ул. Софиевская, 111), а не в водомерной мастерской. С обязательным соблюдением всех предусмотренных карантинных мероприятий и масочного режима.

Просим отнестись к этим ограничительным карантинным мерам с пониманием и рекомендуем абонентам до конца карантина воздержаться, без крайней на то необходимости, от посещения служб КП «Бердянскводоканал» БГС и в случае признаков респираторного заболевания сразу обращаться в медицинское учреждение.

С уважением, администрация КП «Бердянскводоканал» БГС

Поделиться этой записью:

Последние новости: