В последнее время упал уровень платежей абонентов КП «Бердянскводоканал» БГС.

В последнее время упал уровень платежей абонентов КП «Бердянскводоканал» БГС. Директор КП «Бердянскводоканал» отметил, что в течение месяца проводилась работа с должниками, юристами было направлено большое количество заявлений на получение судебных приказов, также направлены заявления по вынесенным приказам в исполнительные службы, но есть домовладения, как на Лисках, так и в микрорайоне Слободка, где граждане, имеющие 3-х и более этажные дома и называются не хостелом, гостиницей, а просто домом, где прописаны один-два человека, наотрез отказываются устанавливать узлы учета, при этом имея задолженность за водоснабжение и водоотведение.

КП «Бердянскводоканал» БГС отмечает, что сейчас процедура установления и поверки счетчика более лояльная, но не все абоненты приняли это во внимание.

К сожалению, руководителю КП «Бердянскводоканал» БГС пришлось констатировать, что начинается борьба с должниками, как с физическими, так и юридическими лицами, по крайней мере будут вводиться ограничения на водоснабжение должникам, ведь заранее направлялись предупреждения, и предлагается реструктуризация задолженности.

Во время рейда 28.04.2021 было выявлено несанкционированное подключение к сетям водоснабжения с последующим обращением в правоохранительные органы.

КП «Бердянскводоканал» рекомендует принять информацию к сведению и погасить задолженность за предоставленные услуги.

Всех желающих сообщить о фактах несанкционированных подключений к сетям водоснабжения и водоотведения, просим обращаться к директору КП «Бердянскводоканал»

 

Поделиться этой записью:

Последние новости: