Не допускайте возникновения долгов!

При несвоевременной оплате коммунальных услуг исполнитель услуг КП «Бердянскводоканал» БГС вправе ограничивать или даже прекращать предоставление услуг до полного погашения долга, а также обращаться в суд о взыскании задолженности. В этом случае должникам, кроме задолженности, начисляется индекс оплаты суммы долга с учетом установленного индекса инфляции за все время просрочки, а также три процента годовых от просроченной суммы долга и судебный сбор в размере от 227 грн. до 2270 грн. После положительного решения суда в случае предъявления в ОГИС на счета должника налагается арест, карты блокируются, а долг взимаются с них автоматически.

В случае, если у Вас тяжелое материальное положение и не в состоянии одним платежом оплатить задолженность, наше предприятие может пойти навстречу и оформить с Вами договор реструктуризации долга. Для этого необходимо обратиться в Кол-центр (кабинет №18, пр. Восточный, 97) и указать срок, на который Вы желаете оформить договор, при себе нужно иметь паспорт и идентификационный код.

В случае, если Вы заметили различие между показаниями, указаными в счете к оплате, и фактическими показателями Вашего прибора учета, обращайтесь в Кол-центр (кабинет №18, пр. Восточный, 97) или по тел. 3-40-54, 3-63-29, +38 (050) 400-39-92

КП «Бердянскводоканал» БГС

Поделиться этой записью:

Последние новости: